Roast Paris – 100% poulet fermier

EDIT : le restaurant a fermé depuis la rédaction de cet article

Roast Paris – le poulet dans tous ses états

Tout commence par un séjour à Amsterdam. Le créateur découvre un restaurant spécialisé en poulet. L’idée est née.

Il décide de créer Roast Paris, un restaurant spécialisé en poulet. Mais pas n’importe quo poulet : du poulet de qualité, fermier, label rouge.

Le lieu est lumineux, agréable et efficace.

Le spot parfait pour un déjeuner de qualité dans une atmosphère de simplicité et de convivialité.

Roast Paris – ce qu’on y mange

Vous l’aurez compris, mais je vais vous faire plaisir, je le redis, ici, on mange du poulet. Cela étant dit, je me suis laissée dire par le créateur que d’autres volailles pourraient se joindre à la carte d’ici peu !

Quart de poulet pour les appétits modérés, demi poulet pour les gros appétits.

Et puis il y a l’invention locale : les froasts ! Des frites au parmesan, persil et ail. Un conseil ? N’en prenez pas, sinon vous ne pourrez plus vous arrêter d’en manger.

Et puis il y a en entrée ces délicieuses pépites de poulet. Bien loin des nuggets, on sent la chair du poulet qui fond dans la bouche à chaque bouchée.

Concernant les desserts, un cheese cake crémeux et savoureux est proposé pour finir ce repas en beauté.

Roast Paris – pourquoi je reviendrai

Sans aucun doute pour les froast bien sur. Mais aussi pour voir si d’autres volailles ont rejoint la carte. Et puis il semblerait que leur carte de cocktails soit très alléchante.  Enfin et surtout quand je chercherai un restaurant pour un déjeuner de qualité à prix abordable dans le quartier.

Roast Paris 25 rue Louis blanc 75010 Paris

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