CityChef – il s’occupe de tout

CityChef, ou comment se régaler, chez soi, mais avec des mets cuisinés par un chef !

Dans les diverses tendances food du moment, le chez soi, ou du moins le  » à la maison »  sort du lot.

On a donc les services de livraison, Deliveroo et autre Foodora, les services qui livrent des ingrédients, ceux qui livrent des plats de restaurant, et CityChef, qui lui livre des plats de chefs tout prêts, qu’il ne reste qu’à réchauffer.

Chaque semaine le site propose un nouveau menu, concocté par un nouveau chef.

City chef

City chef

Vous sélectionnez la semaine qui vous séduit, et son menu, un créneau de livraison, et le tour est joué.

en ce qui me concerne, le menu était le suivant :

Entrée : Asperge blanche rôtie et pommes de terre nouvelles, velouté de romaine

Plat : Poulet jaune, risotto aux morilles, sauce vin jaune

Dessert : Eclats de cookies au sarrasin, praliné et clémentine

Le jour dit, on vous livre l’ensemble des plats, soigneusement emballés, et accompagnés d’une fiche explicative détaillée pour savoir précisément comment procéder pour réchauffer et même dresser.

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Des instructions qui, une fois appliquées à la lettre, permettent de s’attabler devant des assiettes visuellement dignes des plus grands restaurants.

En voici une illustration.

Mais surtout, le goût et les saveurs sont au rendez-vous.

Une fois le réchauffage et le dressage effectués selon les instructions communiquées, on obtient ceci. (crédit photos City Chef)

Mention spéciale pour le poulet jaune, à la cuisson parfaite, et au moelleux qui me remet l’eau à la bouche en en parlant. Deuxième mention pour la crème pralinée qui allie douceur de la crème, craquant des éclats de cookies et touche acidulée pour relever le tout grâce à la clémentine !

Puis, ce délicieux diner englouti, on reçoit un mail de remerciements !

Et il ne reste plus qu’à se laisser tenter par les menus à venir !

Ce repas a donc été conçu et cuisiné par un chef, Victor Mercier. Chaque semaine, c’est un nouveau talent qui concocte le menu. La tentation de recommencer sera donc très forte.

En ce qui concerne les tarifs, on commence à 24€ pour plat dessert, puis 30€ pour la totale. A cela on peut ajouter pain, feuilleté apéritif, fromage moyennant un supplément à chaque ajout.

Je finirai en disant que nous nous sommes vraiment régalés, et que les portions étaient très copieuses.

Resultat très positif en somme !

Pour réserver votre repas : citychef et bon appétit !

 

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Tendance Food, Tendances

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