Tous au Restaurant Edition 2016

Tous au Restaurant 2016 

Les inscriptions ont commencé ! Pensez-y !
Chaque année, j’y pense, chaque année, trop tard !

tous-au-resto-960x467

Est-ce votre cas ? Est-ce que cette année sera la bonne ?

Du lundi 19 septembre au dimanche 2 octobre 2016 pour la septième année consécutive, Tous au Restaurant revient.

Pendant ces 15 jours vous pourrez  déguster la cuisine de tables étoilées, de bistrots contemporains de jeunes chefs talentueux ou encore de brasseries et autres cuisines du terroir. C’est l’occasion ou jamais de s’offrir ce que l’on ne se permettrait pas durant l’année au prix habituel de ces établissements.

Parmi le millier de restaurants participants dans toute la France, déjà 33 restaurants étoilés participent !

Les gastronomes pourront également découvrir à travers le menu « Tous au Restaurant », les tables traditionnelles, les tables récompensées ou montantes en fonction de leurs envies…

Tous au restaurant – comment ça marche ?

Le restaurateur compose un menu spécial et en fixe le prix.

Un menu acheté, un menu offert.

Pour un menu acheté, celui de l’accompagnant, identique, est gratuit. Chaque restaurateur est maître de sa prestation, de ses prix et du nombre de tables qu’il met à disposition pendant la quinzaine de Tous au Restaurant.

Pour réserver.
Les réservations se font exclusivement sur le site de Tous au Restaurant  : www.tousaurestaurant.com

Les nouveautés 2016

Un menu Tous au Restaurant « Fromage Compris ! »
Formidable opportunité pour faire découvrir et valoriser la diversité et la richesse des fromages français ! Les restaurants participants à l’opération « Fromage Compris » seront identifiés par un pictogramme sur le site www.tousaurestaurant.com
Tous au Restaurant prend de la hauteur
Pour célébrer sa 7e édition, Tous au Restaurant créera 3 restaurants éphémères sur 3 rooftops parisiens exceptionnels qui mettront en scène le «restaurant de demain». Les chefs invités imagineront à 4 mains, à 6 mains, voire même à 10 mains un menu unique.

Alors, est-ce que pour vous cette édition 2016 sera la bonne ?

Allez-y, réservez, parce que Tous au Restaurant, ça commence demain !

Partager

Déguster, Vite, vite

Vous aimerez aussi...

1 comment

  1. 1

    pour LA FOURCHETTE à transmettre svp
    nous sommes déçus cette année : les restaurateurs qui participent ne sont pas corrects : exemple, hier soir nous avons été au restaurant DU FORT à MARSEILLE : c’était un menu à 44 euros c’était bon mais en consultant la carte habituelle il y avait un menu de 36 et 50 euros pourquoi créer un menu spécial de 44 euros pour la manifestation ?
    idem pour un restau à Aix Place Raimu qui habituellement à des menus dans les 30 euros et là un menu à 44 euros pour la manifestation ?
    j’ai un souvenir ému et inoubliable chez la Reine Sammut avec un accueil formidable et un menu que celle-ci appliquait le reste de l’année.
    à voir mais il y a certaines dérives
    cordialement
    les Brice

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Champs requis *

Vous pouvez utiliser les balises HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>