Bistrot Vivienne – un bistrot comme je les aime !

bistrot Vivienne

4 Rue des Petits Champs 75002 Paris

tel : 01 49 27 00 50


le cadre : le service :

le rapport qualité/prix :

max : 5

prix indicatif : filet de bar : 18€50

Malgrè l’heure de pointe et une salle pleine à craquer, on nous accueille avec le sourire !

Le cadre est chaleureux, bois et tentures aux couleurs chaudes, on se sent déjà bien …

le choix est riche et traditionnel, commençons donc par les entrées … tout d’abord un velouté de lentilles : un délice ! Onctueux juste à souhait, au parfum exquis … Si, si !

puis le tartare de saumon …

pour ce qui concerne les plats je ne pourrai m’exprimer que sur les poissons, bar et dorade, mais les viandes servies aux tables avoisinantes avaient l’air particulièrement appétissantes !

L’appétit nous manquait pour un véritable dessert, nous avons donc opté pour un café gourmand … Spectaculaire, non ?!

Alors, vous l’aurez compris, je vous recommande vivement cet endroit !

Vous m’en direz des nouvelles !

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17 Comments

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    Je suis passée à côté ce week end et j’ai pensé à toi connaissant ton goût pour ce coin! j’aime beaucoup la galerie Vivienne mais je n’ai jamais testé le bistro. Ça m’a l’air drôlement sympa et très tentant!

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    La prochaine fois, c’est moi qui t’nvite, afin de te souhaiter la bonne année, d’accord ? bisou theparisienne, merci de ton coucou chez moi, ça fait bien plaisir…que 2011 réalise tous tes souhaits, bon après midi…

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    @kinekelly: le quartier est sympa, et la galerie charmante !
    @aurelie : à tester les yeux fermés !
    @manue : n’est ce pas ?quelle belle mécanique que le corps humain
    @lilychouquette: tu m’en diras des nouvelles !
    @Julie: n’hésite pas !
    @la parisienne: si tu m’associes à la galerie vivienne, ça me va
    @elsaxelle : ah, vous voyez, on est déjà deux à penser pareil !
    @miss zen: tu peux
    @tamagochan : pas donné , c’est vrai, mais un thé avec une petite patisserie, ça ne se refuse pas
    @luxe&vintage: une crème parfulée à l’amande amère et un coulis de framboise!
    @le pierrot : chiche!
    @au fil du temps: il est très original et different des cafés gourmands classiques!
    @alix : sois la bienvenue )

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