un restaurant parisien au concept unique : un jour un chef

Vous aimez aller au restaurant ? Moi aussi ! Et à Paris bien sur …

Et c’est pour cela que je vais vous parler du restaurant  » un jour un chef  «  !

Parce que ce n’est pas un restaurant comme les autres !

Parce que dans ce restaurant vous pouvez déjeuner ou dîner, comme dans tous les restaurants, mais vous pouvez aussi être chef d’un jour si le cœur vous en dit et si, bien sur, vous êtes un as aux fourneaux !

Ou encore, grâce à ce concept, avec un nouveau chef chaque jour, vous pouvez découvrir des spécialités aussi diverses et variées que ceux qui vous les concocte !
Alors, plutôt que de longs discours, que diriez vous de découvrir le concept, le lieu, et la cuisine suédoise, le 24 octobre, jour où je serai sur place, accompagnée de deux amies blogueuses culinaires, Birgit et Anna !

 

Elles vous ont mitonné un menu suédois comme vous n’en avez jamais mangé …

Le menu détaillé :

Entrée : Löjrom (oeufs d’ablettes) sur toast et sur avocat

lojrom_avocat
Plat : Köttbullar avec sa purée sa salade et ses sauces à la suédoises


Dessert : Lingon päron – Poires à « la belle suédoise »

poires_aux_airelles_1

Des produits frais et gouteux, des saveurs et des couleurs, tout sera la pour une expérience multisensorielle .
Entre 15 et 30€ selon votre choix ( entrée dessert, plat seul, entrée plat, plat dessert , la totale …).

Une salle à taille humaine qui sera l’occasion d’échanger vos impressions avec les chefs et les autres convives.
Alors, vous venez ?

Pour que le virtuel se transforme en réel …

Pour réserver, c’est là !

4 rue Biscornet 75012 Paris
Tél : 01 43 43 00 08

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