Des livres … de cuisine !

Voilà, c’est la dernière question de Virginie B. : quel est votre livre de cuisine préféré ?!

et voici ma réponse, sans hésitation …

parce que c’est dans ce livre qu’il y a tout simplement la MEILLEURE recette de petits sablés du monde !

Voilà !

A la demande générale, la recette !

INGREDIENTS

250 g de beurre ramolli

100g de sucre en poudre

350 g de farine

3 cuillères à soupe de lait

RECETTE

1 . préchauffer le four à 180°C

2. tamiser la farine au dessus de la jatte et ensuite ajouter le sucre

3. ajouter le beurre coupé en morceaux et malaxer jusqu’à ce que le mélange ressemble à de la chapelure

4. verser le lait et pétrir bien le tout pour former une boule de pâte

5. saupoudrer la boule de pâte de farine pour qu’elle ne colle pas puis l’étaler avec un rouleau à patisserie afin de découper avec les formes de votre choix les délicieux sablés !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager

Streets of Paris

Vous aimerez aussi...

12 Comments

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9

    @Bruno : c’est ça qui est bien dans les livres de cuisine pour enfant
    @Melissa et Merilee : je l’ai ajoutée dans le texte
    @LeJournaldeChrys: j’ai vu ça ce matin en me connectant à ton blog ! Cool ! et en plus, le rose, j’adore !
    @nath: je suppose que c’est le même genre
    @Virginie B.: toujours un plaisir!
    @miss400: ben oui, quand c’est bon, il y a une raison! J’utlise aussi la rectte pour faire la pate sablée de mes tarte
    @Fr@mboize : cool !

  10. 10
  11. 11
  12. 12

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Champs requis *

Vous pouvez utiliser les balises HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>