Marcolini – from bean to bar

Un  nouvel écrin chocolaté pour Pierre Marcolini

Edit du 15 janvier 2017

l’adress de la rue du Bac que j’évoque ici n’existe plus. Il y a désormais à cet emplacement une boutique de cookies Laura TODD. On reste dans les plaisirs sucrés !

J’ai rencontré Pierre Marcolini il y a quelques mois dans sa boutique de la rue Scribe, et j’ai succombé …

Succombé à son enthousiasme, à sa passion, mais surtout à ses chocolats ! Rappelez vous, il confectionne son chocolat à partir des fèves qu’il sélectionne personnellement chez des petits producteurs qu’il rencontre individuellement , et dont il va jusqu’à préciser le nom sur ses fameuses tablettes carrées !

bar à chocolat Marcolini
bar à chocolat Marcolini

Et voilà qu’il ouvre désormais son bar à chocolat rue du Bac. Un écrin qui abrite l’ensemble de ses tablettes et où l’on comprend mieux sa relation au chocolat et à ceux qui travaillent avec lui pour produire des crus aux subtilités et saveurs comparables à des grands crus de vins !

Pierre Marcolini et un producteur
Pierre Marcolini et un producteur

Alors si vous rêvez de déguster du chocolat autrement, de découvrir les vraies saveurs, d’humer les fèves à l’origine de ces délices, il ne vous reste qu’à vous rendre rue du Bac ! Vous allez vous régaler !

enseigne Marcolini rue du Bac
enseigne Marcolini rue du Bac

[satellite]

Pierre Marcolin

78 rue du Bac

75007 PARIS

3 réponses sur “Marcolini – from bean to bar”

  1. ses chocolats sont une tuerie !!!
    j’en ai acheté plusieurs fois et j’ai eu la chance de le voir lors d’un salon du chocolat.. un vrai passionné!

  2. Ping : The Parisienne

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *