Schwartz’s Deli – un régal

Schwartz’s Deli – se régaler avec le sourire

22 avenue Niel 75017 Paris
01 42 67 65 79
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Les hamburgers : un sujet largement abordé sur la place de Paris. Et pourtant, voici une enseigne qui tire son épingle du jeu !

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Pourquoi me direz-vous ? C’est simple !

Tout d’abord, il y a le sourire ! Un accueil parfait, quelques notes d’humour, mais toujours doublées d’une efficacité parfaite, d’une écoute sans faille.

Ensuite, l’atmosphère du lieu. Entre diner et restaurant familial, nappes à carreaux vichy rouge et blanc, posters et décoration à la new yorkaise plus vraie que nature.

SchwartInteriors

Et puis bien sur, ce qui pour beaucoup est l’essentiel : ce que l’on trouve dans son assiette !

Commençons donc par la première spécialité du lieu : les hamburgers. 

La viande est la clé de l’histoire. Mais les frites n’ont rien à lui envier !

SchwartzHamburger

Et pour ceux comme moi qui, ce soir là, rêvaient de hotdog, je peux vous garantir que le Hot Dog Schwartz vaut largement le déplacement !

SchwartzHotDog2

Cela vous semble copieux ? vous avez raison ! Mais si bon que j’en suis venue à bout sans aucune peine !

SchwartzHotDog

Deuxième talent de l’offre de Schwartz’s deli : les sandwichs au pastrami ! Et là, je vous met au défi de m’en proposer qui soit plus alléchant, plus gourmand, plus délicieux !

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PAstrami Schwartz's deli

PAstrami Schwartz’s deli

 

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Non, je n ‘ai pas photographié le pâté de foie de volaille et les union rings pris en apéro, pas plus que les cheese cake, fruits rouges ou oreo, que nous avons dévoré au dessert – même si, je dois le reconnaitre, cette version très crémeuse du cheesecake n’est pas celle que je préfère.

Pour tout ça, il faudra que vous alliez tester sur place !

Et sachez qu’il y a aussi un Schwartz’s deli rue des Ecouffes !

A bon entendeur …

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9 Comments

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  2. 2

    J’essaie de modérer mes envies de burgers même si j’en mange régulièrement 😉 Il ne faut pas me tenter comme ça 😉
    En revanche, je n’ai jamais goûté de pastrami !

  3. 4
  4. 6

    En fait, il semblerait qu’ils surfent -exactement- sur le concept du Katz Deli du Lower East Side à New York… Une copie donc, même si visiblement plus ‘chic’ que l’original.

  5. 7

    Alors pour être sincère il pas vraiment top-top leur pastrami, c’est de l’industriel en plus.
    je vous conseille de tester celui du food truck BBQ Corner sur paris, artisanale et fumé et vachement bon, leur pommes de terres sont terrrrrrribles.

  6. 8
  7. 9

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