Les tartes Kluger sont devenues Kluger Paris. Il fallait que ce soit dit, sachez le !
On ne présente plus Catherine Kluger.
Ses tartes et sa fabrique, nées il y a 5 ans, sont devenues des incontournables des parisiens en quête de produits simples, bons , frais et sains.
Une fabrique désormais installée dans le XIème, où sont confectionnées les tartes, et où on peut les acheter à importer et même les déguster sur de belles grandes tables accueillantes.
Alors en 2015 elle choisit de de réinventer, à coup de challenge mensuel : une collaboration par mois avec un autre univers du goût, toujours dans la même veine de produits de qualité qui sauront s’allier aux siens.
Le mois dernier, il s’agissait de Sol Semilla.
Et en février, c’est pour la Saint Valentin qu’elle créé.
Et elle s’associe à ce monument de la confiserie parisienne : la maison Boissier
De délicieux bonbons acidulés, de charmantes petites boîtes de couleurs que l’on a envie de collectionner juste pour le plaisir, une tradition gourmande depuis 1827.
Pour célébrer la Saint Valentin donc sont donc nées deux jolies tartelettes à savourer seule ou bien à deux.
Une création brute de chocolat, faite d’un moelleux au chocolat relié d’une touche acidulée d’éclats de bonbons boule cerise de Boissier;
l’autre, légère, aérienne, faite d’un duo de crème vanille&framboise, sur lesquels sont déposées des petites houles de bonbon framboise Boissier.
J’avoue un penchant marque pour la version fruit rouge et sa crème légère et aérienne.
Vous pouvez les déguster chez Boissier, chez Kluger, ou vous les faire livrer à domicile du vous habitez Paris.
Il vous suffit de réserver dès aujourd’hui, le retrait se fera le 14 février jusqu’à 18h00.
Alors, gourmandes de tous les horizons ….
Kluger Paris
15 rue Trousseau, 75011 Paris Tél : 01 53 01 53 53
Maison Boissier
184 avenue Victor Hugo, 75016 Paris Tél : 01 45 03 03 13
Tes photos donnent vraiment envie. Les petites boites « poudrier » sont ravissantes, à croquer quoi 😉